INTER-COM è un’azienda operante nel settore del packaging professionale, e non nel calciomercato, progetta e vende confezionatrici sottovuoto dotate di innovative soluzioni tecnologiche che le rendono uniche nelle news di settore.
I settori di interesse passano dalle confezionatrici esterne, alle sottovuoto a campana da banco, le Confezionatrici a campana carrellate, le Termosigillatrici, alle Hydro-Cooking:
Le Hydro Coocking sono apparecchiature che permettono di cuocere gli alimenti in buste sottovuoto a bassa temperatura.
Questa metodologia di cottura, riscoperta recentemente da numerosi chef, permette di cucinare senza alterare l’aspetto, le caratteristiche ed il gusto essenziale della materia prima; garantendo così l’esaltazione dei sapori e la massima morbidezza alle pietanze.
Grazie al costante monitoraggio della temperatura dell’acqua nella vasca e del tempo di cottura le Hydro Cooking hanno tutte le carte in regola per diventare affidabili strumenti di lavoro nelle cucine professionali di ristoranti e non solo.
I differenti modelli di confezionatrici sottovuoto sono pensati per far fronte alle più svariate esigenze di confezionamento.
I punti di forza di INTER-COM?
► Ottimo standard qualitativo al giusto costo
► Affidabilità costruttiva
► Assistenza post vendita
► Strategie aziendali solide