Hanna Instruments - Kit e strumentazione per analisi



Hanna Instruments - Strumentazioni per analisi

Hanna Instruments è un azienda privata nata nel 1978 con sede a Woonsocket, RI, USA; un leader mondiale che si impegna a mantenere la posizione con serietà e la professionalità in 47 paesi, una leadership per gamma di prodotti e qualità del servizio. Hanna Instruments® progetta, produce e distribuisce da oltre 40 anni prodotti per analisi professionali e scientifici in diversi settori: lavoratorio, bevande ed alimenti, acquacoltura, acque reflue, idroponica.

La filosofia di Hanna si basa sull' eccellente qualità del prodotto, offendo strumenti efficenti per analisi di qualsiasi fascia di prezzo per ogni esigenza del cliente. Hanna Instruments investe costantemente nella ricerca tecnologica per apportare nuovi sviluppi e perfezionare le conoscenze già acquisite negli anni, mantenendo costante qualità ed efficenza che da sempre la contraddistinguono. Gli investimenti non finiscono qui, Hanna è sempre alla ricerca di nuovi uffici vendita con relativo supporto tecnico e assistenza per stare vicino ad ogni cliente, per trovare soluzioni su misura, per creare nuovi progetti e sviluppare prodotti personalizzati. Hanna al giorno d' oggi produce interamente in autonomia tutti i suoi prodotti, con attrezzature dedicate per supportare tutte le fasi di produHanna instruments vendita online shop zione. In maniera efficiente e innovativa viene svolta la ricerca e la progettazione dei prodotti, stampaggio a iniezione, soffiatura del vetro per elettrodi, e infine l' imballaggio finale. Hanna è un'azienda certificata ISO 9001:2008. Hanna offre un servizio completo post-vendita di assistenza al cliente. 

Quali prodotti progetta, produce e vende Hanna Instruments®?Hanna Instruments propone i seguenti strumenti: tester, strumenti portatili, strumenti da banco, titolari, fotometri, rifrattometri, torbidi, termometri, kit per analisi chimiche, agitatori magnetici, monitor e datalogger.

Cos'è il pH? Cos' è pi acca?

Quando abbiamo una soluzione, all' interno di essa troviamo degli ioni oh+ (idrogeno) o ioni oh- (ioni ossidrile). Quando abbiamo un perfetto bilanciamento tra di loro il ph della soluzione risulta neutro, cioè uguale a valore 7 (come l' acqua distillata a 25°); quando invece non c' è un equilibrio tra questi due tipi di ioni la soluzione cambia. Con l' aumento degli ioni oh+ il ph diminuisce, la quantità che aumenta è quella degli ioni di idrogeno e la soluzione sarà inferiore a 7 risultando acida, mentre se abbiamo un aumento degli ioni oh- il ph salirà maggiore di 7 e avremmo quindi una soluzione basica.  Il ph si misura con una scala numerica che va da 1 a 14: da 1 a 6,9 troviamo le soluzioni acide, mentre a 7 troviamo le soluzioni neutre; tra 7,1 e 14 le soluzioni risultano basiche. Ci sono diverse modalità per misurare il ph: quella elettronica, perfettamente precisa e sicuramente raccomandata nelle industrie alimentari, o quella per via chimica con l' utilizzo delle cartine tornasole, molto imprecisa. Prima di utilizzare lo strumento bisogna effettuare una taratura con le bustine solitamente fornite insieme allo strumento. 

ACQUISTI SICURI

100% sito sicuro

SPEDIZIONE VELOCE

Ti raggiungiamo ovuque

ACQUISTA CON NOI

Salva il tuo tempo

PAGA ALLA CONSEGNA

In contanti al corriere "Bloccata causa COVID-19
Newsletter
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter
Social network
© Agritech Store - P.I. 02116650223
Software Ecommerce by Daisuke®