E' dotato di un braciere laterale e la cottura è prevista con la brace per la quale consigliamo che venga inserita già rossa per evitare fumo che potrebbe "macchiare" il cibo.
Il materiale usato è facile alla pulizia e garantisce un'ottima durata.
Il girarrosto è dotato di motore elettrico 220V. con 2 giri al minuto, omologato e certificato;
Ha un piano di appoggio laterale ad uso del cuoco.
Il pianetto sotto il corpo del girarrosto - sul quale va appoggiato un contenitore- raccoglie l' intingolo che andrà riutilizzato.
Le due maniglie laterali, consentono un facile spostamento;
Il vano di cottura è facilmente accessibile aprendo lo sportello frontale.
La raggiera, prodotta in "triangolini scarnito" di acciaio, funziona "a satellite" ed ogni lancia gira anche su se stessa;
inoltre ogni lancia è asportabile e inseribile singolarmente facilitando sia la preparazione che il servire in tavola.
Ogni lancia è lunga cm 66.
Questo modello è consigliato per 15 / 18 porzioni abbondanti.
Può essere dotato di molti accessori come: il pannello elttrico, la griglia girevole, le grigliette per il pesce, il kit porta-stinchi di maiale o per galletti. (Accessori ordinabili separatamente)